Top
首頁 > 香港集運電話 > 陝西地方快訊 > 正文

農行漢中分行舉辦書畫攝影培訓豐富員工文化生活

陝西地方快訊 農行漢中分行 作者:張楠 2019-07-13 18:47:04
[摘要]為弘揚中國傳統文化,進一步豐富員工文化生活,今年以來,農行漢中分行利用班後時間,在該分行機關員工中舉辦了書畫及攝影知識培訓班,吸引了機關80多名員工積極響應和熱情參與。

1.jpg

  為弘揚中國傳統文化,進一步豐富員工文化生活,今年以來,農行漢中分行利用班後時間,在該分行機關員工中舉辦了書畫及攝影知識培訓班,吸引了機關80多名員工積極響應和熱情參與。

3.jpg

  為保證培訓質量,培訓班特邀漢中市書法家協會副主席薛繼軍、漢中市國畫院院長何寶安、漢中市攝影家協會副主席兼祕書長陳志等專家老師為大家授課。三位老師均為農行在職幹部員工,他們積極發揮自己的愛好特長,犧牲個人休息時間,以豐富的創作經驗和獨特的藝術視角,深入淺出地為大家講授基礎知識和創作技巧,還現場為學員們進行創作演示,同時還對每位學員的習作進行點評指導,目前已累計授課20多次。老師們耐心細緻的講解,讓學員們深受啓發、獲益匪淺,得到了學員們的一致好評。

4.jpg

  據悉,後期該行書畫攝影培訓班還將圍繞漢中市銀行業確立的“普惠金融、墨韻天漢”活動主題,組織開展員工書畫攝影採風、作品展覽和交流活動,多方面展現漢中農行員工豐富的精神文化生活,推動員工審美情趣和藝術修養更上一層樓。



來源:農行漢中分行

編輯:張歡

相關熱詞搜索: 農行 漢中 分行 舉辦 書畫

上一篇:“尋根英雄初心” 地電洋縣分公司走進張富清老英雄故居開展主題教育活動

表達看法

本地 香港集運電話 娛樂 財經 數碼 教育