Top

絲路電影節看電影三大直通車 500部影片任你選

來源:華商網-華商報 時間:2020-10-08 14:42:38 編輯:胡澤鵬 作者:路潔 版權聲明

← 點擊大圖左右可翻頁 →

  第七屆絲路國際電影節10月11日-16日在陝西西安舉行,展映單元已經先期拉開帷幕,繼户外展映如火如荼進行,10月8日起,影城展映和網絡展映開啓,海量影片已經抵達。影迷朋友們,幸福是不是來得太快?現在大家最關心的就是,到哪裏能看到絲路國際電影節的展映影片?華商報記者為你搜集了最全的觀影方式,有三大渠道將播放近500部影片,你可以盡情選擇適合自己的觀影姿勢。

  影院觀影

  時間:10月8日至10月16日

  觀影直通車:西安各大影院,購票:貓眼平台

  適合人羣:超級影迷,愛豆粉絲

  想想看,電影節展映邀請到的影片,很有可能此前從來沒有此後也不會在電影院裏看到,是不是聽起來就覺得很興奮?對超級影迷來説,在電影院裏看電影是一種享受。10月8日至10月16日,電影節執委會將組織101部國內外優秀影片,在全省38家商業影院放映。影票在貓眼平台購買,有些熱門電影票是要秒殺的呦。

  網絡觀影

  時間:10月8日至10月16日

  觀影直通車:愛奇藝客户端

  適合人羣:懶得出門,手機達人

  除了電影院和户外觀影,本屆電影節執委會還將進行線上展映,時間是10月8日至10月16日。廣大影迷可以通過愛奇藝客户端和隨時隨地觀看400餘部優秀國內外影片。和影院展映一樣,網絡展映也分成各種單元,包括絲路薈萃、環球視野、聚焦意大利、4K修復、全面小康等等。

  户外觀影

  時間:9月25日-10月16日

  觀影車通車:你家附近

  適合人羣:閒逛遛娃,逛街消食

  為了讓電影走進羣眾生活,走近影迷身邊,本屆絲路國際電影節設置了户外展映。並且首次實現全省覆蓋,全省10個地市及楊凌、韓城和西鹹新區。9月25日至10月16日,將在36個户外場所放映經典院線影片近200場。其中西安市作為電影節的主要舉辦地,在大明宮遺址公園、大悦城、熙地港等6個地標廣場,比亞迪公司、陝汽集團、陝鼓集團等5家大型企業,西安交大、西安電子科技大學、西安文理學院、延安大學4所高校,曲江六號、金輝世界城等4個大型社區,進行免費的惠民電影放映。

  華商全媒體記者 路潔



來源:華商網-華商報

相關熱詞搜索: 絲路電影節 直通車 影片

Top